NEWS

News – Articolo

Tabellino e analisi RN Sori vs RN Florentia

Un buon Sori non basta: la RN Florentia vince 11-8.

Nel primo quarto sono i gigliati a portarsi in vantaggio grazie al gol di Stocco, ma i granata ribaltano il punteggio grazie alle reti di Brambilla e Navone. Sul finire di frazione è il rigore di Sordini a fissare il risultato sul 2 a 2.

Nel secondo periodo, i ragazzi di Minetti provano il primo strappo andando in rete consecutivamente con Borghigiani, Di Fulvio A. e Benvenuti. Il Sori prova a ridurre le distanze con Brambilla, ma ancora Sordini segna il gol del più tre.

Nel terzo tempo, i ragazzi di Ferreccio reagiscono e si portano sul 6-6 grazie alle marcature di Monari (2 gol) e Brambilla. Gli ospiti però non ci stanno e, con Borghigiani e De Mey, si riportano in vantaggio. Il rigore trasformato da Brambilla permette ai padroni di casa di iniziare l’ultimo quarto di gioco sotto solo di un gol.

Nell’ultima frazione, la Florentia parte subito forte e, con le reti di Di Fulvio C., Benvenuti e De Mey, chiude la partita. Il quinto gol di giornata di Brambilla serve solo a fissare il punteggio finale: finisce 11-8 per i gigliati, ma il Sori ha dimostrato di potersela giocare fino alla fine.

RARI NANTES SORI – RARI NANTES FLORENTIA 8-11 (2-2, 1-4, 4-2, 1-3)

RN SORI: Benvenuto A., Bisso, Brambilla (5), Licata, Villa, Olcese, Navone (1), Monari (2), Cocchiere G., Cocchiere E., Benvenuto G., Rezzano, Pittore, Pulinas.

RN FLORENTIA: Cicali, Taverna, Stocco (1), Di Fulvio C. (1), De Mey (2), Calamai, Borghigiani (2), Cardoni, Chemeri, Benvenuti (2), Sordini (2), Di Fulvio A. (1), Gioia, Mancini.